目前位置:一OO學年度第2學期 (公告)
  公告   |    大一   |    大二   |    大三   |    大四   |    碩士班   |    教室表   |    歷年課程表

Note:請點選上方各年級(大一, 大二, 大三, 大四, 碩士班) 連結查看該年級當學期課程綱要內容

 
2012-3-13
教室異動

曾安國老師的西洋文學概論B 異動至C2-224教室


司徒尉老師的西洋文學專題 異動至C2-114教室


易思博老師的英文口語訓練 異動至A110教室


李振亞老師的電子影像拍攝與剪輯 異動至C2-109教室

2012-3-2
修習100-1&100-2學期戲劇表演及莎士比亞的大四及延畢的同學請注意

100-1&100-2學期戲劇表演及莎士比亞的課號與入學年為97, 96及以上的畢業科目不同, 如果需要計入畢業學分的必修科目, 請記得辦理抵修


開課課號/ 課名 抵修為 => 系訂必修科目表課號/ 課名


EL3095 戲劇表演 => EL4019  戲劇表演 I


EL4086 莎士比亞 => EL4007 莎士比亞I


 

2012-3-2
選課記錄更正(人工加退選)至3/5(一)截止, 請務必確認選課資料

選課記錄表已送至系辦.


請務必登入選課系統確認, 以及洽各年級班代領取確認學分數並簽章, 於3/6前繳回系辦, 研究生請直接到系辦簽章.


請特別留意以下修課規定, 不可低於該年級的學分數, 若因特殊原因不能修足, 需辦理減修, 違者應令退學.



  • 第一~三學年至少需修16學分

  • 第四學年至少需修9學分

  • 延畢生至少需選一門課(不含軍訓, 體育)

2012-2-24
課務組通知:請同學注意自己加選的課程是否因上課時間異動造成衝堂
因考慮到課程異動頻繁及學生對於衝堂科目優先取捨意願不一,因此系統不擋修衝堂科目,僅在學生功課表上註記衝堂,提醒學生退選,加退選截止(2/29)後仍未退選之衝堂科目,由課務組依學則規定註銷所有衝堂科目。
2012-2-22
新增兩科抵修科目

EL4069語言學專題I 可抵 EL4071英語教學專題I


EL3101專業寫作 可抵 EL4032商用英文與寫作


 

2012-2-16
欲選或已選黃道明老師的文化與媒體研究課的大一、大二同學請注意

欲選或已選黃道明老師的文化與媒體研究課的大一、大二同學請注意:


此課程因閱讀量繁重且艱深,目前只開放給大三、大四同學修習

2012-1-20
何春蕤老師的課程網頁已上線

課程介紹及進度詳見網頁


西洋文化史II

http://sex.ncu.edu.tw/members/Ho/study/2012spring_WesternCivilization/


專業寫作

http://sex.ncu.edu.tw/members/Ho/study/2012spring-professional_writing/


 

2012-1-5
[課務組公告]初選截止日延至1/13日,1/4日(含)前已完成選課同學請留意

課務組公告:



1/5(四)早上經同學反應,選課系統在這次(100)的初選有一個問題,「課務系統幫同學預選的課程及同學自己加選的課程,有一部份會在次日被覆蓋掉」,現計中同仁已找出問題發生的原因並已處理,詳細情形稍後會由計中公告說明。



為免影響同學的選課權益
,特將初選截止日期延長至1/13日晚上12:00。另外,要請1/4()前已完成選課的同學再次至選課系統檢核自己的選課資料是否正確無誤,如有覆蓋情形請自行加選,其中「大一英文」課程請洽語言中心(TEL:33816張小姐)協助加選。造成同學的不便請見諒,對於選課如有任何問題請洽課務組(TEL:57122)

2012-1-4
修業規定及課程抵修申請
各年級的修業規定請參閱系訂必修科目表,

詳見系網頁:http://english.ncu.edu.tw/StudiesStipulate.asp



課程抵修申請程序詳見系網頁:

2012-1-4
自製系報紙(課程綱要)

Steps:



英文系網頁

=> 個人專區

=> 學期課程表

=> 製作

=> 勾選想參考的課程, 點選"確定"

=> 點選

            1. "課程表"可以看到自製的課表 

            2. "課程綱要"可以看到自選課程的課程綱要總表

2011-12-8
課程綱要已放上網頁

課程綱要已放上網頁給同學參考,課程若有變動,會同步在網頁更新,請於選課前再參考系網最新資訊。


本次選課時程如下:



  • 初選期間 (101年1月2日∼1月9日 ) :開放完成 100-1 學期所有修習課程評量的同學優先選課

  • 加退選期間: 101年2月15日∼2月29日 (2/29只開放退選)

  • 選課資料更正期間(人工加退選): 101年3月1日下午∼3月5日

  • 減修申請:101年3月5日前 (選課記錄表繳回截止日)

  • 停修申請期間: 101年4月5日∼5月18日


*本學期開設之高年級(大三及大四)課程不設分發限制,大三大四生分發優先順序相同,同學可以自由選課。部份課程另有規定。


* 語言訓練類 課程 ,每班以 20 人為限 。部份課程另有規定 。


*請勿同時選兩門相同課號及時段的課程,以免造成 衝堂,加退選結束後課務組依規定會註銷所有衝堂科目 。同課號課程之學分數僅能以選修一次計入畢業學分 。

 

專線: (03)427-3763;426-7171 傳真: (03)426-3027 觀看訪客統計報表
地址: 32001 桃園市中壢區中大路300號  E-mail: eng@cc.ncu.edu.tw , english@cc.ncu.edu.tw
國立中央大學英美語文學系 版權所有 ©2008 Department of English at NCU. All Rights Reserved.