目前位置:一O四學年度第2學期 (公告)
  公告   |    大一   |    大二   |    大三   |    大四   |    碩士班   |    教室表   |    歷年課程表

Note:請點選上方各年級(大一, 大二, 大三, 大四, 碩士班) 連結查看該年級當學期課程綱要內容

 
2016-5-12
[復課通知]由何春蕤老師授課的「英文作文」,5/17(二)恢復正常上課。
請看課程網頁4/26和5/17的內容,會在5/17一次講完。
2016-5-12
[復課通知]由何春蕤老師授課的「演說與溝通II」,5/16(一)恢復正常上課。


請依照課程網頁準備各組報告要針對中國大陸的華麗轉身準備

第一組:經濟富裕後如何改變人民自信,從新一代的大陸年輕人身上看到什麼?

第二組:文章裡提到在地人還是會比西方投資者佔點優勢,是何?

第三組:從周圍人的經驗描述淘寶的存在。

第四組:從周圍人經驗談小米(附帶飢餓銷售,小米真的策略獨特嗎?好像別的國家也用)。

第五組:微信與電子商務的個人革命(要是不知道這是啥,就趕快問問大陸同學或者查網路,看看世界已經進展到什麼地步了)。

要讀網頁上的文章,以文章做出發點。



 

2016-2-23
教室異動
EL1032 西洋文學概論B (曾安國老師) 異動至A110
EL6091 文藝復興身體政治(林錥鋕老師) 異動至C2-437
EL3057 翻譯與習作(葉德宣老師)異動至A112
EL3099 英國文學IV(李振亞老師)異動至A114
EL3084 電影研究專題(戴芃儀老師)異動至A112
EL2077C 演說與溝通II(戴芃儀老師)異動至A112
2016-2-19
[課程公告]修習黃道明老師「媒體閱讀」同學請注意
讀本已經印好,請自行到高冠影印店購買讀本。
2016-2-17
[教室異動]林建廷老師的EL2078文學分析寫作課, 教室異動
自2/24(三)起, 林建廷老師的文學分析寫作教室異動至A105
2016-2-17
[公告]黃道明老師「愛滋的文化政治」研究所課程選課注意事項
欲修黃道明老師「愛滋的文化政治」研究所課程的同學,請在下週二(2/23)上課前看完以下影片及文章,屆時我們將進行初步討論。

 

‘United in Anger: A History of ACT UP’


 

並請閱讀以下四篇文章





 
2016-2-16
EL5000 論文寫作與研究方法, 第一次上課時間為2/25(四)
本學期Thesis Writing and Research Methods因老師公假出國,第一次上課時間改為2/25。

欲修課同學,請於第一堂課準備一個暫定的論文題目。不清楚的可email KC詢問。電子信箱 / Email:abcd.talk@gmail.com
2015-12-18
104大一國文改革重要資訊,請大二以上重、補修生特別注意
103-2為本校最後一個學期實施3學分大一國文課程。

104學年度起,原上、下學期各3學分之大一國文課程,將改制為「上、下學期各2學分之大一國文專業課程+單學期2學分之大一國文中文寫作課程」,總學分數仍為6學分。 

 

(1) 已取得舊制大一國文課程3學分的同學,請把握103-2選課機會!104學年度起,您將須再修習新制「2學分大一國文專業課程(可跨時段)+2學分大一國文中文寫作課程(不可跨時段)」共4學分,方可達到大一國文共6學分之畢業門檻。

 

(2) 104學年度起,尚未取得任何大一國文學分之大二以上重補修生,請依新制修習「上、下學期共4學分之大一國文專業課程(可跨時段)+單學期2學分之大一國文中文寫作課程(不可跨時段)」。


如有任何問題,請逕洽大一國文教研中心助理。

2015-12-18
自製系報紙(課程綱要報表)
課程綱要列表:自製系報紙(課程綱要報表)

Steps: 


英文系網頁 => 個人專區 => 學期課程表 => 製作 => 勾選想參考的課程, 點選"確定" => 點選 1. "課程表"可以看到自製的課表 2. "課程綱要"可以看到自選課程的課程綱要總表

2015-12-18
課程綱要已放上網頁
課程綱要已放上網頁給同學參考,課程若有變動,會同步在網頁更新,請於選課前再參考系網最新資訊。

本次選課時程如下:


  • 課務組公告詳見以下附檔:1042課務相關日程表

  • 減修申請截止日期:105年2月26日 (課務組送出選課記錄表日) ,申請時請攜帶減修表畢業審核表洽系辦Tiffany辦理。


*本學期開設之高年級(大三及大四)課程不設分發限制,大三大四生分發優先順序相同,同學可以自由選課。部份課程另有規定。


* 語言訓練類 課程 ,每班以 20 人為限 。部份課程另有規定 。


*請勿同時選兩門相同課號及時段的課程,以免造成 衝堂,加退選結束後課務組依規定會註銷所有衝堂科目 。同課號課程之學分數僅能以選修一次計入畢業學分 。


*課程抵修, 詳見以下本系網頁連結

 

專線: (03)427-3763;426-7171 傳真: (03)426-3027 觀看訪客統計報表
地址: 32001 桃園市中壢區中大路300號  E-mail: eng@cc.ncu.edu.tw , english@cc.ncu.edu.tw
國立中央大學英美語文學系 版權所有 ©2008 Department of English at NCU. All Rights Reserved.