目前位置: 大學部 >  課程  >  交換生交換結束2個月內請完成境外校際選課成績登錄
 

交換結束2個月內請完成成績登錄.

請備齊以下文件, 洽系辦Tiffany辦理

1. 交換學校的成績單正本

2. 國立中央大學境外合作協議學校校際選課及成績報告單

  •     電子檔email至eng@cc.ncu.edu.tw
  •     填單時, 請先查詢附檔的校際選課課程基本資料是否有同校的課程, 填入課號(Z....)及中文課名
  •     若無, 請先試譯中文課名, 由系辦呈交主任審閱

3. 境外學校的課程綱要(備用)

流程說明及表單詳見註冊組網頁.
2-10 國外合作協議學校校際選課及成績報告單 》表格說明流程

註冊組提醒:

依據學則第 十八 條之一

學生以在學身份赴境外修讀者,於出境之學期至少應修習二門課程或六學分,所修習全部學分與成績,均須依境外學校原始成績證明登錄於當學期成績中。惟是否列計畢業學分,由所屬系(所、組、專班、學位學程)審定,其成績不併入學期學業平均成績,亦不併入畢業成績。
參與境外雙聯學制學生,若係修讀跨級學位(如學士加碩士),而另一學位係完全在境外修習者,其於境外所修習學分與成績,除須採計為本校課程方能畢業外,其餘課程不須登錄。

學生自行出境修課,於出境前先經所屬系(所、組、專班、學位學程)同意者,其所修課程及學分得依前項規定辦理。

應屆畢業生於修讀學校學期結束後二個月內未提出任何成績證明,或於境外學校修課未達最低應修學分者,於歷年成績單註記:「出境期間於境外學校修課情形未滿足本校規定」。惟有特殊情形經教務長核定者不在此限。
 
相關檔案:校際選課課程基本資料.docx
 

專線: (03)427-3763;426-7171 傳真: (03)426-3027 觀看訪客統計報表
地址: 32001 桃園市中壢區中大路300號  E-mail: eng@cc.ncu.edu.tw , english@cc.ncu.edu.tw
國立中央大學英美語文學系 版權所有 ©2008 Department of English at NCU. All Rights Reserved.