目前位置: 碩士班 >  指導教授  >  指導教授申請及變更
 

申請日期
每學期初開學後一個月內;申請外校教師者,開學一週內提出。
基本流程
    1. 填妥表格後請指導教授簽名
    2. 送至系辦審核存檔  
準備文件
注意事項
    1. 每學期申請提出後自當學期開始生效
    2. 申請獲准後,除非變更指導教授,此申請表在畢業或離校前均有效。
    3. 指導教授以本所專任教師為原則。欲以外校教師為指導教授者,須向研究所事務委員會提出申請(請備妥外校教師的個人簡介及填妥「校外指導教授申請表」),經同意後始得選定。
    4. 若無共同指導教授請填「無」。
    5. 學位口試委員上限為3人。
      申請校外指導教授者,除共同指導教授,得另聘口試委員一人。
    6. 變更指導教授請另填新的指導教授申請表,表格上註明原任/新任的指導教授姓名,並取得兩位老師的同意及簽名。變更於申請的當學期即刻生效。
   
  

 
 

專線: (03)427-3763;426-7171 傳真: (03)426-3027 觀看訪客統計報表
地址: 32001 桃園市中壢區中大路300號  E-mail: eng@cc.ncu.edu.tw , english@cc.ncu.edu.tw
國立中央大學英美語文學系 版權所有 ©2008 Department of English at NCU. All Rights Reserved.隱私權政策聲明