國立中央大學英美語文學系徵聘專任教師一名

國立中央大學英美語文學系徵聘專任助理教授級(含)以上教師一名,起聘日為2023年2月1日。本系學風以跨領域研究見長,學術活力充沛。新聘教師得享有前兩年減授之優待,每學期僅教授兩門課程,以利達成本校新聘教師六年升等之規定。

一、資格與條件:必須具備博士學位,並能展現研究實力與教學優良者。

二、專長或條件:研究領域為文學與文化研究,尤其歡迎專精於20世紀以前之文學文化與歷史研究者。

三、繳交資料:求職信、自傳(含目前與未來研究方向)、履歷表、課程大綱樣本、兩封推薦信與(五年內)代表性著作。所有資料請掃描為PDF電子檔寄送至本系電子信箱: english@cc.ncu.edu.tw 請於E-mail主旨註明「應徵教職及姓名」。

四、繳交日期與注意事項:申請文件於2022年8月30日前寄達者優先考慮。甄選結束後資料恕不退還。